Index head

www.facebook.com/
reitvereingraevenwiesbach

Trailplatz

Der Reitplatz des Vereins wurde mit einem Roundpen und verschiedenen Trailhindernissen (z.B. Tor, Brücke, Wippe, Wasserbecken, Podest) bestückt

Vom Frühjahr bis in den Herbst, sobald das Wetter es zulässt und der Platz abgetrocknet ist, findet wöchentlich freitags ab 18 Uhr ein offenes Training statt, zu dem alle eingeladen sind.

Foto Reithalle

Reithalle der Familie Grünewald

Eine schöne Zeit geht leider zu Ende! - 27 Jahre Reitanlage Grünewald

Liebe Reiterfreunde,

leider muss ich euch mitteilen, dass die Reithalle sehr kurzfristig zu einer Halle für unsere Firma umgebaut werden wird und dann nicht mehr Pferde, sondern Gabelstapler ihre Runden dort drehen werden.

Unser Unternehmen wächst und trotz einer sehr großen Baumaßnahme auf der Koppel, müssen wir die Reithalle kurzfristig in die Firmennutzung übernehmen.

Das bedeutet, der Sandboden wird ersetzt durch eine Betonplatte, die Zeit der Pferde in der Halle ist leider vorbei!

Wir blicken zurück auf schöne Zeiten, sportliche wie gesellschaftliche Ereignisse, die uns für immer in Erinnerung bleiben werden.
Reitturniere, Geburtstagsfeiern, Polterabende und andere Veranstaltungen, die viel Freude gemacht haben.

Nun schauen wir vorwärts und freuen uns im nächsten Jahr auf ein Firmenjubiläum in unserer neuen Halle auf der Pferdekoppel.

Mein Bruder Markus und ich sind stolz darauf auch noch nach 20 Jahren das Unternehmen erfolgreich fortzuführen. Wir stehen nun seit 1996 eigenständig in der 3. Generation in der Verantwortung und können investieren und wachsen.

Im nächsten Jahr wollen wir

70 Jahre Firma Grünewald feiern!

Ich wünsche euch trotzdem weiterhin viel Spaß an den Pferden und der Reiterei. Das Angebot in der Region ist groß, es gibt sicher eine andere Reithalle für euren Sport.

Herzlichen Dank für die schöne Zeit!

Carola Grünewald

Im Oktober 1988 wurde von Werner Grünewald die privat erbaute Reithalle,
Größe 20 x 40 m, eingeweiht.
An die Reithalle angegliedert ist ein Boxenstall für private Reitpferde. Eigene
Schulpferde gibt es im Verein nicht.

Foto Reithalleneinweihung Michaela Krüger,
geb. Wick und
Manfred Schlott
bei der Reithallen-
einweihung

Foto Reithalle

Reit-/Springplatz am Weißensteiner Weg

Nach langen Planungen konnte 1994 der Bau eines vereinseigenen Reitplatzes
am Weißensteiner Weg beginnen, nicht weit entfernt von der Reithalle.
Im Oktober 1997 wurde der Reitplatz dann endlich eingeweiht.

Foto Reitplatz